淡路島のパン屋 ルフィアージュ店主 のブログです
最近焼いたパンのこと、お菓子のこと、庭の花のこと、お知らせします
2014.02.03 Monday
にんじんブレッド
無農薬で自家栽培した人参
この人参をすりおろして パンとケーキの間のような
蒸しパンのようにふんわりとしたおやつを焼きました
ローストした胡桃に シナモン ブランデー入り
LINKS
CALENDAR
| | | | | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | | | | | | |
|
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
PROFILE